ШТОРЫ ГАЛЕРЕЯ
ТКАНИ ЖАЛЮЗИ
ПОКРЫВАЛА КАРТНИЗЫ
АКСЕССУАРЫ РОЛЬСТАВНИ





ВСЕ ТОВАРЫ ПОЛНОСТЬЮ
ЭКОЛОГИЧНЫ И БЕЗОПАСНЫ
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
О НАС УСЛУГИ КОНТАКТЫ СКИДКИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ТКАНИ

 

Раньше достать в нашей стране хорошую ткань, как и многое другое было непростой задачей. Сейчас же проблема выбора тканей сводится именно к выбору, а не к поискам. Однако от этого сам выбор легче не становится, ведь ткань должна жить не сама по себе, а войти в общий ансамбль, не нарушая гармонии интерьера. Очень важно увязать структуру, цвет и рисунок ткани с назначением и размера помещения, его ориентацией, освещенностью, отделкой, формой и масштабом мебели, характером и цветом всех остальных тканей (обивочным, ковровых) а также других предметов убранства.


Ткани – это целый мир, полный тепла и нежности. Невозможно представить нашу жизнь без них. И, действительно, что такое мебель для отдыха без ткани? Это просто скамейка, на которой можно сидеть. Но сидеть, а уж тем более лежать хочется с комфортом. Поэтому без «одежды» для мебели просто не обойтись. Так же уныло смотрится голое окно, даже если оно находится в шикарном помещении и выходит на местность с чудеснейшим пейзажем.


Сегодня выбор материалов огромен. Современные технологии позволили создать уникальные ткани не только из натуральных, но и их, синтетических волокон. Они красивы, практичны и долговечны. Однако для того, чтобы не потеряться в мире тканей, необходимо иметь хотя бы базовые знания о них. Например, ткани делятся на гладкокрашеные, набивные, или печатные, меланжевые, шертстотканые, суровые, полубелые и белые. Знали ли Вы об этом? Мы поможем подобрать именно то, что Вам нужно. Для удобства мы расположили ткани по следующим коллекциям: Германия, ИндияКитай, Турция, Италия, США, Испания
   

 
"DecorOne"
Яндекс.Метрика